天气预报
今天是:2022年09月26日 星期一 农历:壬寅年 九月初一
  • 用户名:
  • 密码:

安徽这7县(区)主要负责人调整 涉芜湖黄山池州3市

信息来源: 人民网 作者: 发布时间:2018-03-23 09:23:00 点击率:9411

    据芜湖市鸠江区人民政府官网报道,3月21日上午,鸠江区召开全区领导干部大会,宣布省委、市委对区委、区政府主要负责同志职务调整的决定。芜湖市委副书记冯克金出席大会并作重要讲话,市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记郑刚宣读决定,唐开强同志主持会议。经市委决定,并报省委同意,唐开强同志不再担任鸠江区委书记、常委、委员;茆斌同志任鸠江区委书记,不再担任鸠江区委副书记、区长职务;方忠同志任鸠江区委副书记,提名鸠江区人民政府区长候选人。


  据芜湖市弋江区人大官网报道,2018年3月18日区第十七届人大常委会第十次会议决定任命欧冬林为弋江区人民政府副区长,决定欧冬林代理区长。


  据黄山市黄山区人民政府官网报道,3月21日上午,中共黄山区委召开全区领导干部大会,宣布省委、市委对黄山区主要负责同志调整的决定。市委常委、组织部长肖善武出席会议并讲话。会上,市委组织部常务副部长焦长龙宣布省委、市委关于徐立秋、方文辉、程前同志的任免决定,徐立秋同志不再担任中共黄山区委书记、常委、委员职务;方文辉同志任中共黄山区委书记;程前同志任中共黄山区委委员、常委、副书记,提名黄山区人民政府区长候选人。


  据黄山市祁门县人民政府官网报道,3月19日下午,祁门县召开全县领导干部大会,宣布省委、市委对祁门县委主要负责同志调整的决定。市委常委、组织部长肖善武代表市委出席会议并讲话。副市长杨龙主持会议。市委组织部常务副部长焦长龙宣读关于杨龙、汪国际同志的任免决定,杨龙同志不再担任县委书记、常委、委员职务,汪国际同志任祁门县县委书记。


  据池州市青阳县人民政府官网报道,3月20日上午,全县领导干部会议召开。市委副书记、常务副市长聂爱国出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长张杰华主持会议。会上宣布了省委、市委关于青阳县委、县政府主要负责同志职务变动的决定:纪良才同志任青阳县委书记,提名巩文生同志为青阳县人民政府县长候选人。


  据池州市东至县人民政府官网报道,3月20日下午,东至县召开全县领导干部会议,宣布省委、市委关于东至县党政主要领导职务调整决定。市委副书记、常务副市长聂爱国出席会议并讲话。市委常委、组织部长、统战部长张杰华主持会议并宣布市委任职文件。孙革新、李明月、盛国星出席会议并分别作表态发言。接省委通知、经市委研究:李明月同志任东至县委书记,免去东至县人民政府县长职务;盛国星同志任东至县委委员、常委、副书记,提名为东至县人民政府县长候选人;免去孙革新同志的东至县委书记、常委、委员职务。


  据池州市贵池区人民政府发布报道,3月20日上午,区委召开全区领导干部会议,宣布省、市委关于贵池区党政主要领导职务调整的决定。市委副书记、常务副市长聂爱国出席会议并讲话。市委常委、组织部部长张杰华主持会议并宣读了有关任免决定。樊泽明、高峰、马胜利分别作表态发言。接省委通知,经市委研究:高峰同志任中共池州市贵池区委书记,不再担任贵池区人民政府区长职务;马胜利同志任中共池州市贵池区委委员、常委、副书记,提名为贵池区人民政府区长候选人;樊泽明同志不再担任中共池州市贵池区委书记、常委、委员职务。