天气预报
今天是:2023年01月31日 星期二 农历:癸卯年 正月初十
  • 用户名:
  • 密码:

盛桥镇召开2020年第二、三季度述职测评会

信息来源: 盛桥镇 作者: 发布时间:2020-09-30 17:16:00 点击率:7856


    9月27日下午,盛桥镇召开2020年第二、三季度述职测评会。全体机关干部、各村(社区)书记、主任,镇直各单位负责同志共计90余人参加会议。
    会议分三步进行,一是现场述职,各党政班子成员和村(社区)书记围绕第二、三季度分管领域及重点工作的进展情况进行述职,二是民主测评,即全体与会人员填写季度述职测评表。三是点评总结,镇党委副书记、镇长钱萌对本次述职测评会进行点评总结发言。
    会上,领导班子、各村(社区)书记先后上台分别就第二、三季度所做的工作向与会人员做述职报告,此次述职是对全体干部两个季度以来工作成效的检验,也是对下一步工作的促进与鞭策。
    最后镇党委副书记、镇长钱萌通报第一季度述职结果,镇领导班子、机关干部排名情况,并强调镇村干部要认真对待考评排名,明确目标找差距,立足岗位,做好自我总结、自我提升,把精力和注意力集中到工作上,真正扛起主责、抓好主业、当好主角。