天气预报
今天是:2022年12月05日 星期一 农历:壬寅年 十一月十二
  • 用户名:
  • 密码:

县经信局开展新任中层干部任前集体廉政谈话

信息来源: 县经信局 作者: 发布时间:2021-08-12 08:47:00 点击率:14590

为加强对干部队伍的教育管理监督,8月11日,县经信局召开新任中层干部任前集体谈话会议,局主要负责人主持会议并讲话。

会议指出,作为新任中层干部,在新的工作岗位上,要政治坚定、对党忠诚,永葆赤子之心;要业务过硬、勤于思考,争当全局业务权威;要甘于奉献、全心服务,当好企业“娘家人”;要严于律己、公平公正,筑牢防腐拒变底线。

会议强调,与会人员要严守政治纪律和政治规矩,严格执行廉洁从政和改进作风的各项规定,切实转变工作作风;要树立“精专服务、亲清经信”形象,在项目审核过程中坚持公平、公正、公开,做秉公用权的好干部。

通过任前谈话,新任中层干部对新岗位职责和党风廉政建设有了进一步的认识,纷纷表态将不辜负组织的信任与培养,在新的工作岗位上以更高的标准要求自己,争做忠诚干净担当的党员干部。(柯雅瑜)