天气预报
今天是:2022年12月05日 星期一 农历:壬寅年 十一月十二
  • 用户名:
  • 密码:

庐江高新区召开学习贯彻党的十九届六中全会精神大会

信息来源: 庐江高新区 作者: 发布时间:2021-12-06 12:00:00 点击率:3274

近日,庐江高新区召开党工委理论学习中心组学习扩大会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实习近平视察安徽重要讲话精神专题会议。高新区党工委领导班子,机关全体干部职工,高新投公司工作人员参加了会议。会议由高新区党工委书记、管委会副主任汪守苗主持。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议。

会议要求,各级党员干部要自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到中央精神上来,在思想上深刻领悟、在政治上坚决维护、在行动上精准对标,做到学深悟透,确保中央政令畅通、决策落地生根,加快实现园区高质量发展。

会议强调,各局办要把学习党的十九届六中全会精神同习近平视察安徽重要讲话精神结合起来,紧扣“一体化”和“高质量”加快园区发展,主动融入长三角开展“双招双引”,发挥“亩均论英雄”的牵引性作用,加快实施园区高质量发展,助推“两新一区”建设,打造全国由影响力的新能源电池材料生产新基地;要把学习党的十九届六中全会同加快园区建设发展结合起来,掀起招商引资、项目建设的新热潮,确保全面完成年度目标任务,谋划好明年工作;要把学习党的十九届六中全会同维护广大职工群众利益结合起来,持而不懈地抓好安全环保、疫情防控、信访维稳等工作,确保发展成果惠及广大职工群众。

会上,部分党工委班子成员进行了现场学习交流发言,其他班子成员作书面发言。(撰稿人:周维华,审稿人:周丽)