天气预报
今天是:2022年08月16日 星期二 农历:壬寅年 七月十九
  • 用户名:
  • 密码:

同大镇:驻京党员对标对表学习党的十九届六中全会精神

信息来源: 同大镇 作者: 发布时间:2022-01-04 11:26:00 点击率:11029

离乡不离党,流动不流“学”。元月3日,庐江县同大镇驻京流动党委组织3个驻京党支部班子成员和部分党员,集中学习党的十九届六中全会精神。县驻京流动党委副书记、同大镇驻京流动党委书记吴之能作了专题学习报告。

会上紧紧围绕党的十九届六中全会精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,结合同大镇的发展史,对党的十九届六中全会精神作了深入阐述和系统解读。

参加学习的流动党员一致表示,要以此次集中学习活动为契机,领会“两个确立”的决定性意义,做到对标对表、入心入脑、知行合一,让流动党旗在首都北京高高飘扬。(撰稿人:吴子新,审稿人:吴之能 )