天气预报
今天是:2022年12月05日 星期一 农历:壬寅年 十一月十二
  • 用户名:
  • 密码:

县数据资源局开展元旦走访慰问老党员和困难群众活动

信息来源: 县数据资源局 作者: 发布时间:2022-01-05 19:27:00 点击率:6643

为进一步推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实走心,2021年12月31日,县数据资源局局长马莹莹带队前往罗河镇鲍店村走访慰问20户老党员和困难群众,为他们送去食用油、大米、牛奶等生活慰问品,也为他们送上新年的祝福与问候。鲍店村村“两委”负责人、驻村工作队员一同走访。

每到一户,马莹莹与老党员和困难群众亲切交谈,与他们拉家常,问冷暖,了解他们家庭生产生活情况以及是否有亟待解决的困难等。在了解黄连方、鲍家胜等老党员在振兴乡村建设中做出突出贡献时,马莹莹表达了由衷的敬仰之情,并表示要向老党员学习,弘扬他们的优良传统,传承老党员的崇高精神,用实际行动践行初心使命。

通过此次走访慰问,进一步增强了党员干部的宗旨意识、服务意识,切实增进了县直部门与镇村群众的深厚感情,密切了干群关系,深化了服务型党组织建设。

县数据资源局积极响应县委号召,积极参加乡村振兴建设,选派优秀党员干部下派到罗河镇鲍店村驻村工作。马莹莹还与鲍店村村两委对接了信息化建设、党建引领信用村、“一卡通”应用等方面工作。(撰稿人:洪荣荣,审稿人:吕金成)