天气预报
今天是:2022年12月05日 星期一 农历:壬寅年 十一月十二
  • 用户名:
  • 密码:

县数据资源局积极开展扫雪活动

信息来源: 县数据资源局 作者: 发布时间:2022-02-07 21:46:00 点击率:6031

正月初七,新年上班第一天就迎来了鹅毛大雪。银装素裹给大家带来欢乐,也给出行带来了许多安全隐患。县数据资源局机关、窗口党员干部闻令而动,积极参加扫雪除冰活动。

一夜强降雪后,县政务服务大厅院内被厚厚的积雪覆盖,为确保办事群众的安全和便利,县数据资源局领导班子带头行动,机关干部职工、窗口党员干部自觉行动,主动拿起铁锹,冒着纷飞的大雪加入铲雪活动中。大家克服严寒天气,投入了十二分热情,很快疏通了院内主干道,为办事群众出行安全提供了有力保证。

为积极响应县委号召,保障县域主干道畅通,县数据资源局积极组织党员干部一行10多人前往翠绿园小区门口主干道参与扫雪活动。经过两个多小时的认真清理,有效缓解了路面积雪情况,为来往车辆安全出行带来了便捷,在寒风中传递了丝丝温暖和一股股正能量。

此次扫雪活动,大家齐心协力,不仅及时扫除路面积雪,有效保障了大院和分包路段通行安全,消除了安全隐患,还增强了全体党员干部的凝聚力,充分展现了窗口良好的社会形象。(撰稿人:洪荣荣,审稿人:吕金成)