天气预报
今天是:2022年12月05日 星期一 农历:壬寅年 十一月十二
  • 用户名:
  • 密码:

庐江县直机关工委组织开展县直机关青年党员“弘扬抗洪精神·追忆陈陆烈士”学习活动

信息来源: 县直机关工委 作者: 发布时间:2022-02-24 10:13:00 点击率:6390

2月23日上午,庐江县直机关工委组织开展县直机关青年党员“弘扬抗洪精神·追忆陈陆烈士”学习活动。活动主题是“改进工作作风·担当奉献有为”。

青年党员们参观了消防救援活动广场和陈陆纪念馆,在“勇”字文化主题广场重温了入党誓词,并召开“弘扬抗洪精神·追忆陈陆烈士”学习活动座谈会。消防大队大队长方锐详细介绍了陈陆烈士生平事迹,10名党员进行了口头发言,深刻表达了自己对陈陆烈士的追忆,表示要认真学习陈陆烈士的精神品格。

通过本次学习活动,激励机关党员干部特别是青年党员干部,认真对照县委出台的改进工作作风“二十八条举措”,真正做到“一改、两为、五做到”,凝心聚力、奋勇争先,争创一流营商环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:王旭媛,审稿人:戴维娜)