天气预报
今天是:2022年12月05日 星期一 农历:壬寅年 十一月十二
  • 用户名:
  • 密码:

柯坦镇召开青年干部座谈会

信息来源: 柯坦镇 作者: 发布时间:2022-05-09 11:39:00 点击率:21225

百年前,无数青年奔走呼号,以青春之心探索中国救亡图存之路。百年后,“强国有我,请党放心”是当代青年发出的时代强音。

近日,柯坦镇召开青年干部座谈会,该镇党委书记陶学保同志出席本次会议。会上,机关青年干部分享交流了在基层工作中的工作经验,方法与感悟,同时发表了对于今后工作的打算以及自己对于未来的规划。通过回忆总结过去,更好地明白自己的初心,自己所肩负的历史使命。镇党委书记陶学保指出:要争做“四有型”青年干部,奉献青春力量。一要做学习型干部,二要做“三业”干部,三要做骆驼型干部,四要做廉洁性干部。要立足自身岗位,主动冲锋在前,勇挑重担。

通过本次座谈会,激发了青年干部不断作为的激情与动力,大家纷纷表示,将继续奋战一线,不忘初心,为乡村振兴奉献自己的青春。(撰稿人:汤润洲,审稿人:莫小玲)