天气预报
今天是:2022年09月26日 星期一 农历:壬寅年 九月初一
  • 用户名:
  • 密码:

县民政局:开展新任干部任前集体廉政谈话

信息来源: 县民政局 作者: 发布时间:2022-05-16 16:09:00 点击率:15779

为促进党风廉政建设主体责任落实,引导干部廉洁履职。近日,县民政局对提拔任职、岗位轮换的19名中层干部开展任前集体廉政谈话,对新任职干部提出廉洁从政要求。

县纪委监委驻局纪检监察组组长刘光辉对新任干部进行了廉政谈话,要求大家把廉洁自律作为第一操守,增强拒腐防变的意识,坚守拒腐防变的底线,提高拒腐防变的能力,加强学习、爱岗敬业、勤政廉洁。

局党组书记、局长夏修福对新任干部提出殷切希望和要求。一要旗帜鲜明讲政治,自觉服从安排。二要持续深入抓学习,强化干事能力。三要担当实干强作风,始终奋发有为。四要打破固有老思路,积极创新思维。五要清正廉洁严修身,筑牢思想防线。

这次廉政谈话给新任干部思想上打了一剂廉政“预防针”,帮助干部增强“免疫力”,激发工作动力。新任干部一致表示,在今后的工作中一定严于律己,率先垂范,努力提升服务群众的综合素质,在新的工作岗位创造新的业绩,不辜负组织的信任和重托。(撰稿人:方嘉,审稿人:赵迎春)