天气预报
今天是:2022年08月17日 星期三 农历:壬寅年 七月二十
  • 用户名:
  • 密码:

庐江县组织县处级退休干部参观考察县内重点项目建设

信息来源: 县委组织部老干部科 作者: 发布时间:2022-05-30 17:48:00 点击率:2804

5月26日下午,庐江县委老干部局组织12名县处级退休老干部参观考察了县内重点道路及网红打卡点建设情况,切身感受县域交通运输建设成果和美好发展前景。县委组织部副部长、老干部局局长夏泽银全程陪同。

老干部一行先后实地考察了徽州大道庐江段和汤池大道道路建设,听取绿化项目介绍,座谈观看了航拍视频,随后参观了金牛镇“塘西印象”网红打卡点和汤池镇少间·王圩里民宿建设。

老干部们边走边看,边听边议,充分肯定了县域道路发展和项目建设方面取得的长足进步,高度赞扬了全县干部职工砥砺奋进、干事创业的良好氛围,真诚提出了宝贵意见和建议。纷纷表示,今后会一如既往地支持县委、县政府中心工作,为迎接党的二十大胜利召开,作出老干部应有的表率和担当。(撰稿人:刘蔓,审稿人:朱晓磊)