天气预报
今天是:2022年08月17日 星期三 农历:壬寅年 七月二十
  • 用户名:
  • 密码:

县数据资源局召开庆“七一”党员大会

信息来源: 县数据资源局 作者: 发布时间:2022-06-29 16:41:00 点击率:2048

在庆祝中国共产党成立101周年之际,为进一步激励全体党员坚定理想信念,不断提升党组织的凝聚力、战斗力,6月27日,县数据资源局召开庆“七一”党员大会,局党总支全体党员参加会议。

会上,局党总支和所属各党支部按要求进行了换届选举,选举产生新一届局党总支和各党支部委员;表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和“党员示范岗”。

县直机关工委书记朱晓东对县数据资源局党建和效能等工作取得的成绩给予充分肯定,对做好下一步工作提出三点要求:一要强化政治责任担当,努力把党建工作抓实抓细。局党总支一定要强化责任意识,提升理论水平,不断提高基层党组织的执行力。二要强化基层组织建设,认真开展“星级”党支部创建。创新党建服务品牌,提升党建服务水平,努力在“星级”党支部创建上下功夫,求实效。三要强化党员教育管理,引领党员发挥先锋模范作用。拓展党员教育形式,创新党员管理方式,充分发挥党员的模范带头作用。通过党员队伍建设带动全体窗口队伍建设,进一步提高窗口整体服务水平。

会议由县数据资源局党组书记、局长吕金成主持。吕金成从强化组织建设、强化党员学习、强化制度建设、强化主题实践、强化党建业务等方面进行了工作部署。(撰稿人:何文生,审稿人:吕金成)