天气预报
今天是:2022年08月16日 星期二 农历:壬寅年 七月十九
  • 用户名:
  • 密码:

周天斌到庐城镇开展“七一”走访慰问活动

信息来源: 庐江政府网 作者: 发布时间:2022-06-30 17:19:00 点击率:220

在“七一”到来之际,6月29日上午,县委副书记、县长周天斌到庐城镇走访慰问生活困难党员、离退休干部,为他们送上组织的关心怀和温暖,致以节日的问候和诚挚的祝福。庐城镇、县委老干部局等单位负责人陪同慰问。

在生活困难党员陈小慧、王永邦的家中,周天斌与他们亲切交谈,询问了解他们的生活情况、家庭状况,送上慰问金,鼓励他们要保持乐观心态、积极面对生活,并叮嘱有关部门要多关心和照顾困难党员的生活,多了解他们的生活状况,协调解决好子女就业问题,帮助他们切实解决实际困难。

在离退休干部高富生、张联盟的家中,周天斌与他们促膝交谈,亲切询问他们的身体健康情况,叮嘱有关部门要落实好各项优抚政策,为他们办实事、解难事,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,并希望他们能继续发挥余热,积极建言献策,一如既往支持和关心庐江的经济建设和社会发展。(卢锐)