天气预报
今天是:2022年08月16日 星期二 农历:壬寅年 七月十九
  • 用户名:
  • 密码:

白山镇开展七一走访慰问活动并颁发“光荣在党50年”纪念章

信息来源: 白山镇 作者: 发布时间:2022-06-30 17:49:00 点击率:587

在建党101周年即将到来之际,6月30日上午,白山镇党委书记丁增友带领党政领导班子成员分赴各村开展“光荣在党50年”纪念章颁发及“七一”走访慰问生活困难党员、老党员活动,感谢他们为党的事业作出的贡献,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

走访过程中,班子成员逐户上门进行慰问,亲自为每位老党员佩戴上“光荣在党50年”纪念章,并与困难党员、老党员亲切交谈,详细了解其生产生活和身体情况,询问工作方面的意见和建议,送去慰问金,感谢他们为党和人民事业作出的无私奉献,叮嘱他们多注意身体,有困难及时向组织反映。希望他们继续发挥好老党员的模范带头作用,坚定理想信念和初心使命,做到退休不褪本色,引导带动身边党员群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走。

此次活动走访慰问困难党员15人,向25名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。下一步,白山镇党委会继续做好党员服务工作,时刻关注关心关爱老党员,使其老有所为、老有所依,共享社会成果,主动帮助解决困难、问题,让他们真切感受到组织的温暖。(撰稿人:夏丽敏,审稿人:程跃东)