天气预报
今天是:2022年08月16日 星期二 农历:壬寅年 七月十九
  • 用户名:
  • 密码:

周瑜大道西延工程正式开工

信息来源: 庐江政府网 作者: 发布时间:2022-07-04 17:49:00 点击率:142

7月1日,周瑜大道西延工程开工仪式在万山高速道口举行。县委书记许华为出席仪式并宣布开工。县人大常委会主任杨进真、县政协主席王世钧、副县长杨剑波出席仪式,副县长刘庆春主持仪式并致辞。

许华为在讲话中,代表县委县政府,向大力支持周瑜大道西延工程建设的万山镇、庐城镇干部群众表示感谢。他指出,周瑜大道西延工程是连接庐城、万山、庐江高新区等地的主干道,是庐城的迎宾大道,也是庐江高新区的招商大道。这条道路的开工建设,意义重大。各参建单位要各司其职、各尽其责、密切协同、通力合作,扎扎实实推进项目建设,确保将其打造成为庐江引以为傲的优质工程、精品工程。

据了解,周瑜大道西延工程起自城西大道,终至万山高速道口,全长约7公里,设计标准为一级公路兼顾市政道路功能。