天气预报
今天是:2022年12月05日 星期一 农历:壬寅年 十一月十二
  • 用户名:
  • 密码:

周天斌主持召开全县“暖民心行动”专题调度会

信息来源: 庐江政府网 作者:吴小丽、张益鹏 发布时间:2022-09-21 17:17:00 点击率:2833

9月20日上午,县长周天斌主持召开全县“暖民心行动”专题调度会。县领导王玮焱、俞德胜、刘庆春、唐晓春等出席会议。

会议听取了我县就业促进、健康口腔、老年助餐等十项暖民心行动的实施进展情况、存在问题及下一步打算。

周天斌强调,十项暖民心行动,既是人民群众天天有感的关键小事,也是人民群众牵肠挂肚的民生大事。要充分认识暖民心行动的重要意义,切实把推进暖民心行动摆在突出位置、牢牢抓在手上,以更大力度、更实举措解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,让群众在一件件民生实事中看到变化、见到成效、得到实惠。要紧盯目标任务,抓好贯彻落实,针对推进较慢的行动项目,要找准症结、对症下药,严格对照行动方案的目标任务,进一步细化工作举措,加大调度和督查。要强化宣传引导,广泛宣传暖民心行动各项政策,及时总结推广创新做法和特色亮点,引导全社会关心行动、支持行动、监督行动,推动各项民生实事落到实处。